Bei uns wird jeder Schluck zum Erlebnis!

Hurricane


 

Beide Rum-Varianten, Orangensaft, Maracujasirup, Ananassaft, Limettensaft und Eiswürfel kräftig im Shaker vermengen.

Den gemixten Cocktail durch ein Sieb in ein Longdrinkglas über frische Eiswürfel gießen. Mit einer Mangoscheibe am Rand des Glases und Minze im Getränk servieren.


  • Heller Rum

  • Dunkler Rum

  • Maracujasirup

  • Orangensaft

  • Ananassaft

Mai Tai


 

Fülle einen Shaker mit Eiswürfeln. Gib den dunklen Rum, weißen Rum, Mandelsirup, Triple Sec und Limettensaft in den Shaker. Kräftig schütteln, um die Zutaten gut zu vermengen. Gieße den Cocktail durch ein Sieb in ein mit Eis gefülltes Glas. Garniere den Mai Tai mit einer Limettenscheibe und einem Blatt Minze.


  • dunkler Rum

  • weißen Rum

  • Mandelsirup

  • Triple Sec (Orangenlikör)

  • Saft einer Limette

  • Eiswürfel

  • Limettenscheibe und Minze zum Garnieren

Werfen Sie einen Blick in unsere Cocktailkarte